| Titre | GÂTEAU DE CHOU-FLEUR |
|---|---|
| Type de plat | LEGUMES/ACCOMPAGNEMENT |
| Difficulté | 2 |
| Ingrédients | Pour un moule à manqué de 20 cm de diamètre : 1 petit chou fleur (700g), 400 g de fromage blanc, 50 g de parmesan râpé, 40 g de maïzena, 2 œufs, 1 CS de moutarde à l'ancienne, 15 brins de ciboulette, 50 g de flocons d'avoine (facultatif), sel et poivre. |
| Description | Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6). Ôter le trognon du chou-fleur. Passer le chou-fleur au mixeur quelques secondes : on obtient une fine semoule. Fouetter les œufs avec le fromage blanc, la fécule, le sel et le poivre. Ajouter le chou-fleur mixé, les brins de ciboulette ciselés, le fromage et la moutarde. Mélanger le tout. Verser l'ensemble dans un moule à manqué en silicone, parsemer de flocons d'avoine et enfourner 45 à 50 min. Démouler après la cuisson sur une assiette. Peut se servir froid ou chaud. |
| Origine | |
| Création | Le 31/3/16 à 17:13 |
| Modification | Le 7/1/21 à 16:36 |