Rechercher dans

TitreGÂTEAU DE CHOU-FLEUR
Type de platLEGUMES/ACCOMPAGNEMENT
Difficulté2
IngrédientsPour un moule à manqué de 20 cm de diamètre : 1 petit chou fleur (700g), 400 g de fromage blanc, 50 g de parmesan râpé, 40 g de maïzena, 2 œufs, 1 CS de moutarde à l'ancienne, 15 brins de ciboulette, 50 g de flocons d'avoine (facultatif), sel et poivre.
DescriptionPréchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Ôter le trognon du chou-fleur.
Passer le chou-fleur au mixeur quelques secondes : on obtient une fine semoule.
Fouetter les œufs avec le fromage blanc, la fécule, le sel et le poivre. Ajouter le chou-fleur mixé, les brins de ciboulette ciselés, le fromage et la moutarde. Mélanger le tout.
Verser l'ensemble dans un moule à manqué en silicone, parsemer de flocons d'avoine et enfourner 45 à 50 min.
Démouler après la cuisson sur une assiette. Peut se servir froid ou chaud.
Origine
CréationLe 31/3/16 à 17:13
ModificationLe 7/1/21 à 16:36


Ajouter un commentaire (ça re-marche !) :

Nom :

Commentaire :