Titre | SABLES A LA RICOTTA ET AU CITRON |
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Type de plat | PETITS GÂTEAUX |
Difficulté | 1 |
Ingrédients | Pour le sablé : 200g de farine, 5ml de levure chimique, 1 œuf, 180g de beurre mou, 100g de sucre Pour la crème : 1 citron non traité, 100g de sucre, 200g de ricotta, 200g de fromage blanc, 3 œufs |
Description | Mélanger la farine, la levure, le sucre et le beurre, ajouter l’œuf entier. Diviser cette pâte dans les moules à moelleux pour des portions individuelles ou dans un moule à manqué. Cuire 15 min à 180°c Pendant ce temps, préparer la crème, mélanger les fromages, le zeste et le jus du citron, le sucre, ajouter les œufs entiers. Sortir les sablés du four et BAISSER LA TEMPERATURE À 150° . Ajouter la crème sur les sablés Cuire de nouveau 30 min. Laisser refroidir complétement avant de démouler |
Origine | Enfant/Italie |
Création | Le 1/4/16 à 21:52 |
Modification | Le 11/5/16 à 23:19 |