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TitreLEGUMES FARCIS
Type de platPLAT UNIQUE
Difficulté1
IngrédientsLégumes : Tomates, poivrons, courgettes, aubergines & pommes de terre. Farce : 1 morceau de pain, 20 cl de lait, 500 g de bœuf haché, 500 g de chair à saucisse ou de lard 1/2 sel, 3 oignons ou échalotes, 6 gr. d'ail, persil, sel, poivre, herbes de provence, 1 œuf.
Facultatif : 8 CS d'apéritif anisé.
DescriptionFaire tremper le pain dans le lait.
Laver les légumes. Enlever un chapeau (tomates, poivrons), ou les couper en 2, et les creuser.
Préparer la farce en mélangeant tous les ingrédients hachés, ajouter l'œuf cru et l'alcool.
Remplir les légumes de la préparation et les disposer dans un plat à four.
Ajouter un peu de la pulpe des tomates autour des légumes, arroser d'un filet d'huile.
Cuire au minimum 40 min à 210°. Baisser ensuite.
OrigineMAMY Marie France+
CréationLe 21/1/08 à 19:32
ModificationLe 8/1/19 à 17:56


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