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TitrePAYASAM
Type de platDESSERT
Difficulté1
IngrédientsPour 4 pers.: 20 g de maïzena, 10 0 g de sucre, 50 g de noix de cajou non salées, 30 g de pistaches émondées, 30 g de vermicelles de blé, 30 g de raisins secs blonds, ½ litre de lait, 20 g de beurre, 3 gousses de cardamome, 3 ou 4 filaments de safran,

DescriptionDans un bol, mélangez les noix de cajou et les pistaches que vous aurez préalablement hachées grossièrement. Réservez 20 g de ce mélange dans un second bol.

Dans le premier bol, ajoutez les raisins secs puis mélangez. Réservez.

Dans un troisième bol, mélangez la maïzena et 3 c.à.s. de lait. Réservez.

Dans une casserole, faites fondre le beurre à feu moyen. Ajoutez le mélange noix de cajou-pistaches-raisins, la cardamome et le safran. Faites revenir quelques minutes en remuant régulièrement jusqu’à ce que les noix commencent à colorer.

Ajoutez le lait restant, le sucre et les vermicelles, puis faites cuire pendant 5 ou 6 minutes. Les vermicelles doivent être bien cuits !
OrigineKitchen Trotter/Sri Lanka
CréationLe 2/4/16 à 15:14
ModificationLe 18/4/16 à 15:29


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