Titre | POULET SAUCE MIEL ET BALSAMIQUE |
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Type de plat | VOLAILLE |
Difficulté | 0 |
Ingrédients | Pour 2 personnes : 2 blancs de poulet, 1 CS de miel, 1 petit pot de crème fraîche, huile, sel, poivre, 2 CS de vinaigre balsamique |
Description | Faire dorer les blancs de poulet (entiers ou coupés en petits cubes selon préférence) dans une poêle avec un peu d'huile. Avant la fin de la cuisson choisie, verser dans la poêle le vinaigre, la crème fraîche et le miel (+ sel et poivre selon votre goût). Servir avec du riz basmati, du boulgour ou des pâtes fraîches en décorant de feuilles de coriandre ou de persil plat. NB. On peut ajouter un oignon (ou une échalote) ciselé et revenu avec le poulet. |
Origine | M5+ |
Création | Le 18/4/16 à 14:48 |
Modification | Le 30/9/16 à 21:57 |