Titre | SALADE DE BETTERAVES AU RAIFORT |
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Type de plat | ENTREE FROIDE |
Difficulté | 0 |
Ingrédients | Pour 4 à 6 personnes : 400 g de betteraves cuites, 1 CS de raifort en poudre, sel, poivre, vinaigre. |
Description | Découper les betteraves en fines lamelles de 2-3 mm d’épaisseur. Ensuite, n’hésitez pas à détailler de jolis petits carrés. Réservez dans un saladier. Incorporez progressivement le raifort, tout en mélangeant. Ajoutez le sel, le poivre et le vinaigre à votre convenance puis mélangez le tout. Il ne vous reste plus qu’à patienter 2 h mini pendant que votre salade se repose au réfrigérateur. NB. Faire votre préparation la veille pour que le côté piquant du raifort ressorte davantage. |
Origine | Kitchen Trotter/ Russie |
Création | Le 18/4/16 à 15:57 |
Modification | Le 18/4/16 à 15:57 |