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TitreSALADE DE BETTERAVES AU RAIFORT
Type de platENTREE FROIDE
Difficulté0
IngrédientsPour 4 à 6 personnes : 400 g de betteraves cuites, 1 CS de raifort en poudre, sel, poivre, vinaigre.
DescriptionDécouper les betteraves en fines lamelles de 2-3 mm d’épaisseur.
Ensuite, n’hésitez pas à détailler de jolis petits carrés. Réservez dans un saladier.
Incorporez progressivement le raifort, tout en mélangeant.
Ajoutez le sel, le poivre et le vinaigre à votre convenance puis mélangez le tout.
Il ne vous reste plus qu’à patienter 2 h mini pendant que votre salade se repose au réfrigérateur.
NB. Faire votre préparation la veille pour que le côté piquant du raifort ressorte davantage.
OrigineKitchen Trotter/ Russie
CréationLe 18/4/16 à 15:57
ModificationLe 18/4/16 à 15:57


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