Rechercher dans

TitreINJERAS (CREPES ETHIOPIENNES)
Type de platCREPES
Difficulté1
IngrédientsInjera
Nov 23, 2015 1520 views Pas de commentaire

Injera (pour 4 personnes);

Temps de préparation : 10 minutes ; Temps de repos : 1 heure ; Temps de cuisson : 25 minutes.

Ingrédients

Dans votre kit :

* 200 g de farine de teff – Kitchen Trotter

Chez vous :



* 200 g de farine de blé type 55

* 1 sachet de levure chimique

* 4 verres d’eau chaude

* 2 c.à.s. d’huile d’olive

* 1 pincée de sel



Préparation

Description1. Dans un joli saladier, disposez la farine de teff, la farine de blé, le sel et la levure. Mélangez bien !
2. Versez l’eau chaude puis mélangez jusqu’à obtenir un appareil bien crémeux (relativement plus épais qu’une pâte à pancake) !
OrigineKitchen Trotter/Ethiopie
CréationLe 18/4/16 à 16:00
ModificationLe 18/4/16 à 16:02


Ajouter un commentaire (ça re-marche !) :

Nom :

Commentaire :