| Titre | INJERAS (CREPES ETHIOPIENNES) |
|---|---|
| Type de plat | CREPES |
| Difficulté | 1 |
| Ingrédients | Injera Nov 23, 2015 1520 views Pas de commentaire Injera (pour 4 personnes); Temps de préparation : 10 minutes ; Temps de repos : 1 heure ; Temps de cuisson : 25 minutes. Ingrédients Dans votre kit : * 200 g de farine de teff – Kitchen Trotter Chez vous : * 200 g de farine de blé type 55 * 1 sachet de levure chimique * 4 verres d’eau chaude * 2 c.à.s. d’huile d’olive * 1 pincée de sel Préparation |
| Description | 1. Dans un joli saladier, disposez la farine de teff, la farine de blé, le sel et la levure. Mélangez bien ! 2. Versez l’eau chaude puis mélangez jusqu’à obtenir un appareil bien crémeux (relativement plus épais qu’une pâte à pancake) ! |
| Origine | Kitchen Trotter/Ethiopie |
| Création | Le 18/4/16 à 16:00 |
| Modification | Le 18/4/16 à 16:02 |