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TitreCREVETTES AU CHORIZO ET ANANAS
Type de platAPÉRITIF /ENTRÉE CHAUDE
Difficulté1
IngrédientsPour 12 brochettes : 48 crevettes crues, 1 chorizo doux (ou tranches fines de poitrine fumée), 1 ananas frais (ou surgelé ou 1 petite boîte) en morceaux, 20 cl d'huile d'olive, 1 jus de citron vert, 1 CC de paprika doux, 1/2 CC de gingembre, 5 cl de whisky.
DescriptionFaire la marinade en mélangeant l'huile, le citron, les épices et le whisky.
Décortiquer les crevettes en gardant la queue, et les laisser dans la marinade au moins 2 h.
Préparer les brochettes en alternant crevette, chorizo, ananas, etc..., finir par une crevette. (Par brochette : 4 crevettes, 3 chorizos, 3 morceaux d'ananas) ou (plus petites : 1 crevette, 1 ananas, si apéritif).
Griller les brochettes 10 min au barbecue, à la plancha ou au four position grill.
Accompagner de riz nature.
OrigineM5++
CréationLe 21/4/16 à 22:38
ModificationLe 21/1/23 à 16:12


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