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TitreCREME D'OLIVE A L'ORANGE
Type de platSAUCE
Difficulté0
IngrédientsPour 4 pers. : 4 cl d’huile d’olive, 4 cl d'huile de colza, 1 orange (zeste et jus), 2 CS de purée d’olives noires, sel, poivre
DescriptionPlonger l'orange 1 min dans l’eau bouillante.
Hacher finement un ruban d’écorce d’orange de 5cm de long.
Mélanger 5 cl de jus d’orange, la purée d’olives noires, l'huile et l’écorce d’orange hachée.
Ajouter du sel et du poivre.

NB. A toaster avec du chèvre ou du jambon cru.
Ou pour accompagner des poissons grillés (bar ou dorade) ou des viandes grillées (bœuf, agneau, poulet, veau) ou des pâtes.
OrigineItalie
CréationLe 25/4/16 à 23:21
ModificationLe 10/5/16 à 21:24


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