Titre | CREME D'OLIVE A L'ORANGE |
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Type de plat | SAUCE |
Difficulté | 0 |
Ingrédients | Pour 4 pers. : 4 cl d’huile d’olive, 4 cl d'huile de colza, 1 orange (zeste et jus), 2 CS de purée d’olives noires, sel, poivre |
Description | Plonger l'orange 1 min dans l’eau bouillante. Hacher finement un ruban d’écorce d’orange de 5cm de long. Mélanger 5 cl de jus d’orange, la purée d’olives noires, l'huile et l’écorce d’orange hachée. Ajouter du sel et du poivre. NB. A toaster avec du chèvre ou du jambon cru. Ou pour accompagner des poissons grillés (bar ou dorade) ou des viandes grillées (bœuf, agneau, poulet, veau) ou des pâtes. |
Origine | Italie |
Création | Le 25/4/16 à 23:21 |
Modification | Le 10/5/16 à 21:24 |