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TitreVELOUTÉ DE RADIS ROSE
Type de platVERRINE/APERITIF
Difficulté1
Ingrédients1 botte de radis roses, 1 petit fromage frais, 1 CS d'huile d'olive, 1 CS de vinaigre de cidre, sel, poivre

DescriptionÔter les fanes des radis, couper les queues pour ne garder que le radis blanc et rose. Les laver soigneusement. Les plonger quelques secondes dans une casseroles d'eau bouillante et les rafraîchir immédiatement sous l'eau froide.
Dans le bol du mixeur, verser le fromage blanc, le soja cuisine, le vinaigre de cidre et le soja cuisine. Ajouter les radis et mixer pleine puissance pendant quelques minutes, jusqu'à obtention d'un mélange lisse et onctueux. Rectifier l'assaisonnement.
Verser la préparation dans des petites verrines et mettre au frais.
Au dernier moment, rajouter des petits gressins et des rondelles de radis pour la déco et la dégustation.

NB Attention à ne pas laisser les radis trop longtemps dans l'eau bouillante!! Plus vous les laisserez baigner, plus ils perdront leur joli rose... 10 à 15 s suffisent!!
Origineaccrogourmandise
CréationLe 30/4/16 à 21:30
ModificationLe 9/4/20 à 10:04


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