Rechercher dans

TitreTARTARE DE POIRE ET OIGNON NOUVEAU
Type de platENTREE FROIDE/VERRINE
Difficulté0
IngrédientsPour 6 Personnes : 3 oignons frais, 6 poires mûres mais fermes, huile d'olive extra-vierge, 3 citrons verts non traités, fleur de sel, poivre du moulin, 1 bouquet de coriandre
DescriptionRetirer la base des oignons, ôter la première pellicule de peau, couper en tous petits dés et mettre dans un saladier.
Peler les poires, couper la chair en dés et ajouter aux oignons avec le zeste et le jus des citrons, du sel, du poivre, un filet d’huile d’olive et la coriandre lavée, séchée et finement ciselée.
Mélanger bien et répartir dans 6 verres. Servir frais.
NB On peut remplacer les poires par de l’ananas coupé en dés ou bien faire un mélange poires-ananas.
OrigineElle
CréationLe 30/4/16 à 22:11
ModificationLe 30/4/16 à 23:02


Ajouter un commentaire (ça re-marche !) :

Nom :

Commentaire :