Titre | TARTARE DE POIRE ET OIGNON NOUVEAU |
---|---|
Type de plat | ENTREE FROIDE/VERRINE |
Difficulté | 0 |
Ingrédients | Pour 6 Personnes : 3 oignons frais, 6 poires mûres mais fermes, huile d'olive extra-vierge, 3 citrons verts non traités, fleur de sel, poivre du moulin, 1 bouquet de coriandre |
Description | Retirer la base des oignons, ôter la première pellicule de peau, couper en tous petits dés et mettre dans un saladier. Peler les poires, couper la chair en dés et ajouter aux oignons avec le zeste et le jus des citrons, du sel, du poivre, un filet d’huile d’olive et la coriandre lavée, séchée et finement ciselée. Mélanger bien et répartir dans 6 verres. Servir frais. NB On peut remplacer les poires par de l’ananas coupé en dés ou bien faire un mélange poires-ananas. |
Origine | Elle |
Création | Le 30/4/16 à 22:11 |
Modification | Le 30/4/16 à 23:02 |