Rechercher dans

TitreBAGEL AU CHEVRE ET MAGRET FUME
Type de platSANDWICH
Difficulté1
IngrédientsPour 4 Pers. : 4 bagels nature, 1 paquet de magret séché en tranches, 120 g de crottins de chèvre, 1 CS de miel, quelques feuilles de salade (feuilles de chêne ou mesclun)
DescriptionPréchauffer le four à th.6 (180°C) puis réchauffer les bagels coupés en deux 5 min environ.
Pendant ce temps, faire dorer les tranches de magret séché dans une poêle sans matières grasses environ 3 min.
Sortir les bagels du four, les garnir de salade puis des tranches de magret bien chaudes.
Ajouter immédiatement des tranches de crottins de chèvre, et arroser le tout d'un filet de miel.
Refermer les bagels et servir sans attendre.
NB.On peut toaster les 1/2 pains avec les tranches de chèvre, amis sans les magrets et sans la salade !
OrigineFastfood/AZ
CréationLe 9/5/16 à 21:03
ModificationLe 11/5/16 à 14:27


Ajouter un commentaire (ça re-marche !) :

Nom :

Commentaire :