Titre | CURRYWURST |
---|---|
Type de plat | VIANDE/SANDWICH |
Difficulté | 1 |
Ingrédients | Pour 2 personnes : 2 Bratwurst (saucisse blanche de porc et/ou de veau précuite), 1 oignon, 20 cl de coulis de tomates, Huile d’olive, 5 cl de vinaigre, 1 CC de moutarde, 1 ½ CC de sucre, 1 CC de sel, Poivre, Curry, Paprika |
Description | Faire rissoler l’oignon dans l’huile d’olive. Dans un bol, mélanger le vinaigre, la moutarde, le sucre, le sel, une pincée de poivre et le coulis de tomates. Ajouter l’oignon et laisser mijoter 10 min. Pendant ce temps, faire revenir les Bratwurst dans une CS d’huile d’olive. Couper les saucisses en gros tronçons, les napper de la préparation à la tomate, avant de les saupoudrer de poudre de curry et de paprika. |
Origine | Allemagne (Berlin)++ |
Création | Le 9/5/16 à 21:07 |
Modification | Le 14/4/24 à 17:52 |