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TitreGYOZAS (Raviolis chinois)
Type de platENTREE CHAUDE
Difficulté3
Ingrédients500g de porc haché, 1/2 oignon émincé finement, 5 grains d’ail émincés finement, 2 CS de gingembre fraîchement coupé et émincé, 1/2 tasse de carotte râpée, 2 tasses de chou chinois coupé finement, 1 CS d’huile de sésame, 1 CC de sel, 1 paquet de pâte à Gyoza
DescriptionDans un saladier, mélanger le porc, l’oignon, l’ail, les carottes, le chou, l’huile de sésame et le sel.
Humidifier vos feuilles de Gyoza, et les manipuler avec les mains humides pour ne pas que ça colle.
Verser 1 à 2 CC du mélange sur un côté de la feuille et refermer. Pincer les cotés pour bien refermer les Gyozas.
Répéter l’opération pour tout vos Gyozas, en les conservant faites bien attention qu’ils ne se touchent pas.
Cuire vos Gyozas à la vapeur.
Ensuite verser un peu d’huile dans une poêle et cuire vos Gyozas à feu moyen de chaque côtés.

Pour la sauce vous pouvez prendre de la sauce soja ou vous pouvez flâner dans le rayon asiatique de votre supermarché et choisir la sauce qui vous correspond le mieux.
OrigineKitchen Trotter/Chine
CréationLe 13/5/16 à 18:05
ModificationLe 13/5/16 à 18:13


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