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TitreLOSANGES A LA RHUBARBE
Type de platDESSERT
Difficulté1
Ingrédients175 g de beurre, 225 g de sucre, vanille, 3 œufs, 1 CS d'huile, zeste de citron, 325 g de farine, 75 g de fécule, 3 CC de levure chimique, 12,5 cl de lait, 500 g de rhubarbe.
DescriptionBattre le beurre, le sucre et la vanille. Ajouter les œufs, l'huile et le citron en continuant de battre, puis la farine tamisée avec la fécule et la levure et enfin, le lait.
Etaler la pâte sur une tôle avec le dos d'une cuiller mouillée. Disposer la rhubarbe en tronçons sur la pâte.
Cuire 25 min à four chaud.
Laisser refroidir et découper en losanges.
OrigineMme SEEL
CréationLe 21/1/08 à 19:32
ModificationLe 16/5/08 à 23:22


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