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TitreSALADE DE RIZ A L'INDIENNE
Type de platENTREE FROIDE/PLAT COMPLET
Difficulté0
IngrédientsPour 2 personnes : 200 g de riz, 2 CC de poudre de curry, 1 petite boîte de thon au naturel, 2 œufs durs, 2 ou 3 tomates, olives, câpres
Pour la sauce : 2 CS d'achard de légumes ou de sauce Picallily, 3 échalotes, 3 CS d'huile d'olive, 1 CS de moutarde.
VARIANTE AU POULET : 1 Blanc de poulet, 50 g de Riz basmati, 1 Poivron vert, 1 tomate, 20g de Noix de cajou, 1 CC de Sauce soja, 1 CS d'Huile, 1 CC de Curry en poudre, 1 pincée de Curcuma en poudre, Citron vert, 1 CC de Coriandre fraîche, Sel, Poivre
DescriptionFaire cuire les oeufs et le riz façon créole, l'égoutter, le passer rapidement sous l'eau froide, ajouter la poudre de curry et réserver.
Couper finement les échalotes. Mélanger tout les ingrédients de la sauce, cela doit donner une sauce assez épaisse. Assaisonner selon son goût, on peut ajouter un peu de vinaigre.
Couper les oeufs durs et les tomates en rondelles, bien mélanger tous les ingrédients.

C'est encore meilleur après avoir réservé au frais quelques heures.
OrigineM5+
CréationLe 19/5/16 à 18:02
ModificationLe 9/6/23 à 0:12


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