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TitreSAUCE A L'OSEILLE
Type de platSAUCE
Difficulté1
IngrédientsPour 6 personnes : 2 petites échalotes, 20 cl de crème, 1 petit bouquet d'oseille, 12,5 cl de vin blanc (ou vinaigre de cornichon), 1 tablette de court-bouillon (ou épices pour poisson), sel, poivre, un peu d'eau, un peu de beurre

DescriptionFaire suer les échalotes dans le vin blanc avec la tablette. Ajouter le beurre, l'oseille et laisser réduire de moitié.
Ajouter un peu d'eau (environ 5 cl) et laisser encore réduire.
Ajouter la crème et laisser un peu épaissir. Goûter et rectifier l'assaissonnement. Si la sauce est un peu trop acide, ajouter un peu de crème.
Mixer (facultatif) et servir avec du saumon par exemple.
OrigineM5+
CréationLe 20/5/16 à 15:12
ModificationLe 20/5/16 à 15:19


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