Titre | SAUCE A L'OSEILLE |
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Type de plat | SAUCE |
Difficulté | 1 |
Ingrédients | Pour 6 personnes : 2 petites échalotes, 20 cl de crème, 1 petit bouquet d'oseille, 12,5 cl de vin blanc (ou vinaigre de cornichon), 1 tablette de court-bouillon (ou épices pour poisson), sel, poivre, un peu d'eau, un peu de beurre |
Description | Faire suer les échalotes dans le vin blanc avec la tablette. Ajouter le beurre, l'oseille et laisser réduire de moitié. Ajouter un peu d'eau (environ 5 cl) et laisser encore réduire. Ajouter la crème et laisser un peu épaissir. Goûter et rectifier l'assaissonnement. Si la sauce est un peu trop acide, ajouter un peu de crème. Mixer (facultatif) et servir avec du saumon par exemple. |
Origine | M5+ |
Création | Le 20/5/16 à 15:12 |
Modification | Le 20/5/16 à 15:19 |