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TitreSAUTÉ DE POULET À ESTRAGON
Type de platPLAT/VOLAILLE
Difficulté0
IngrédientsPour 4 personnes : 400 g de blancs de poulet, 3 pommes fruits, estragon, 20 cl crème liquide, sel poivre.
DescriptionDécouper (aux ciseaux) les blancs de poulet en lanières. Couper les pommes en dés.
Colorer le poulet dans une grande poêle (On peut flamber avec un doigt de cognac, mais c'est facultatif). Ajouter ensuite les dés de pomme, assaisonner de sel et de poivre, couvrir et laisser cuire 10 à 15 min à feu moyen.
Ajouter l'estragon ciselé, remuer 2 min et ajouter la crème. Finir la cuisson 2 mn à découvert.
Remarques : Ciseler l'estragon aux ciseaux, c'est meilleur. Si vous n'en avez pas, penser au surgelé!
OrigineM5+
CréationLe 1/6/16 à 18:12
ModificationLe 3/6/16 à 9:28


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