Titre | ANANAS AUX AROMATES |
---|---|
Type de plat | DESSERT |
Difficulté | 0 |
Ingrédients | Pour 4 personnes : 1 ananas, estragon, basilic, sucre roux en poudre |
Description | Détailler l'ananas, en petits dés, le repartir ensuite dans 2 boîtes, hermétiques en plastique. Dans l'une, mettre les feuilles d'estragon finement hachées. Et dans l'autre, le basilic, haché menu. Ces herbes étant très parfumées, nul besoin d'en mettre beaucoup. Saupoudrer, légèrement, d'un peu de sucre roux (1 CS rase, par boîte). Mettre au frais, pendant 12 h. NB : Servir dans des ramequins séparés. Ça marche aussi (et surtout) avec de l'ananas en boîte. |
Origine | M5+ |
Création | Le 1/6/16 à 20:36 |
Modification | Le 3/6/16 à 9:18 |