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TitreSAUMON AU MIEL ET À L ESTRAGON
Type de platPOISSON
Difficulté1
IngrédientsPour 2 personnes : 2 pavés de saumon (soit environ 300 g), 6 CS de miel, 8 CS de jus de citron (soit 2 citrons pressés), 1 grain d'ail, estragon
DescriptionMélanger le miel, le jus de citron, l'ail coupé en petits morceaux, et l'estragon, dans un saladier. Mélanger comme une marinade.
Couper le saumon en tranchettes de 1 cm d'épaisseur, et l'ajouter à la marinade. Laisser mariner pendant 1 nuit (une douzaine d'heures) au réfrigérateur.
Faire cuire, à feu moyen, les morceaux de saumon, dans une poêle ou faire des brochettes.
Mouiller avec la marinade, tout au long de la cuisson.
Servir avec du riz.
Remarques :
Le fait de mouiller avec la marinade, épaissit et caramélise la sauce, dans le fond de la poêle, ce qui permet d'accompagner le riz.
OrigineM5+
CréationLe 1/6/16 à 20:50
ModificationLe 3/6/16 à 9:25


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