Rechercher dans

TitreTARTE AUX FRAMBOISES
Type de platDESSERT
Difficulté1
IngrédientsPâte brisée ou sablée,
Pour la crème : 250 g de Mascarpone, 100 g de fromage blanc, 100 g de sucre
Pour la garniture : 450 g (400 +50) de framboises, 1/2 jus de citron, 50 g (25 + 25) de sucre glace

DescriptionFaire cuire à blanc. Laisser refroidir.
Dans le bol du mixeur, mélanger le Mascarpone, le fromage blanc et le sucre.
Lorsque la pâte est refroidie, étaler la crème. Disposer dessus 400 g de framboises légèrement parsemées de sucre.
Mixer les 50 g de framboises restantes, le jus de citron et le sucre glace pour obtenir un coulis de framboise que vous servirez à part.
Laisser refroidir au réfrigérateur environ 2 h.
OrigineM5+
CréationLe 9/7/16 à 18:13
ModificationLe 9/7/16 à 18:13


Ajouter un commentaire (ça re-marche !) :

Nom :

Commentaire :