Titre | TARTE AUX FRAMBOISES |
---|---|
Type de plat | DESSERT |
Difficulté | 1 |
Ingrédients | Pâte brisée ou sablée, Pour la crème : 250 g de Mascarpone, 100 g de fromage blanc, 100 g de sucre Pour la garniture : 450 g (400 +50) de framboises, 1/2 jus de citron, 50 g (25 + 25) de sucre glace |
Description | Faire cuire à blanc. Laisser refroidir. Dans le bol du mixeur, mélanger le Mascarpone, le fromage blanc et le sucre. Lorsque la pâte est refroidie, étaler la crème. Disposer dessus 400 g de framboises légèrement parsemées de sucre. Mixer les 50 g de framboises restantes, le jus de citron et le sucre glace pour obtenir un coulis de framboise que vous servirez à part. Laisser refroidir au réfrigérateur environ 2 h. |
Origine | M5+ |
Création | Le 9/7/16 à 18:13 |
Modification | Le 9/7/16 à 18:13 |