Titre | SALADE DE NECTARINE ET CRESSON |
---|---|
Type de plat | SALADE/ENTREE FROIDE |
Difficulté | 1 |
Ingrédients | Pour 6 pers. : 6 nectarines (bien mûres), 1 barquette de cresson, 4 tranches de speck, 6 tranches de bûche de chèvre, 1 CS de miel liquide, 1 CS de jus de citron, 2 CS d'huile d'olive, sel, poivre |
Description | Couper les nectarines en 4 sans les éplucher. Faire chauffer une poêle grill ou utiliser le barbecue. Colorer les nectarines, sans les cuire complètement. Ça va très vite. Réserver. Mélanger le miel et le jus de citron. Ajouter l'huile d'olive et le piment d'Espelette. Émulsionner. Dans un saladier, disposer les feuilles de cresson, le speck grossièrement coupé, les morceaux de fromage de chèvre et les nectarines. Arroser de vinaigrette. |
Origine | Chic |
Création | Le 9/7/16 à 18:33 |
Modification | Le 9/7/16 à 18:33 |