Titre | LOTTE AUX POMMES |
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Type de plat | POISSON |
Difficulté | 1 |
Ingrédients | Pour 6 personnes : 1 queue de lotte, 6 pommes, 1 verre de vin blanc, 1 échalote, sucre glace, beurre, 3 CS de crème fraîche, 1 CC de curry. |
Description | Peler la lotte. La couper en tronçons, saler, poivrer. Couper deux pommes en dés, les autres en quartiers. Les faire sauter au beurre dans deux poêles différentes, ajouter un peu de sucre glace pour caraméliser. Mettre à fondre l'échalote dans le vin blanc, lorsque tout le vin est évaporé, ajouter la crème fraîche et le curry. Y pocher les morceaux de lotte 5 min. Dresser sur un plat la lotte et les quartiers de pommes. Ajouter les dés de pommes à la sauce, passer au chinois et napper. |
Origine | Maïté |
Création | Le 21/1/08 à 19:32 |
Modification | Le 21/1/08 à 19:32 |