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TitreSIROP DE FLEURS DE SUREAU 2
Type de platBOISSON
Difficulté1
Ingrédients1 litre d' eau, 1.7 kg de sucre, 3 citrons, 150 g de fleurs de sureau.

DescriptionEnlever le plus gros des queues des fleurs de sureau (le vert donne de l'amertume au sirop). Les couvrir avec l’eau et les maintenir immergées (avec une assiette par exemple). Laisser reposer au moins 24H au frais.
Filtrer, ajouter le sucre et le jus des 3 citrons. Mélanger jusqu’à ce que le sucre soit complètement fondu. Mettre le tout à bouillir 5 min.
Remplir des bouteilles de jus de fruits avec couvercles à vis. Mettre les bouteilles ouvertes dans une cocotte. Maintenir une température de 70° C pendant 5 min. Visser les capsules et laisser refroidir dans l'eau.
NB : Utiliser des fleurs de sureau fraîches (attention, ça fait un gros panier)

Origine1001 cocktails
CréationLe 11/7/16 à 14:04
ModificationLe 11/7/16 à 17:23


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