Rechercher dans

TitreGIN GARDEN MARTINI
Type de platBOISSON/COCKTAIL
Difficulté1
IngrédientsPour 2 pers. : 4 cl de jus de pomme, 8 cl de gin, 2 cl de sirop de fleurs de sureau, 1/2 concombre, 1 shaker
DescriptionEplucher le 1/2 concombre, le couper en dés et les écraser dans le fond du shaker avec le sirop de fleur de sureau.
Ajouter le gin, le jus de pomme et quelques glaçons, frapper, filtrer finement et verser dans 2 verres refroidis.
Servir dans un verre de type "verre à martini".
Décorer de quelques rondelles de concombre;
NB : Épatant, rafraichissant. Le gin et le concombre se marient bien. Le gout légèrement amer du concombre devient ecœurant a force. Les restes de concombre font d'originales verrines alcoolisées.
Pour mémoire, Apple Martini : Du Gin, de la Manzana et pas de Martini !


Origine1001 cocktails
CréationLe 11/7/16 à 17:28
ModificationLe 11/7/16 à 17:42


Ajouter un commentaire (ça re-marche !) :

Nom :

Commentaire :