Rechercher dans

TitreSAMOSSA (SAMOUSSA) AU POULET
Type de platENTREE CHAUDE
Difficulté1
Ingrédients2 blancs de poulet cuit, de la coriandre (ou du persil), un oignon, du sel, du poivre, du paprika (ou du curry ou du cumin), 1 (ou 2) œuf, 4 feuilles de brick, beurre (ou huile).
Facultatif : piment, crème.
DescriptionDans un mixeur, mettre du blanc de poulet cuit, de la coriandre ou du persil, un oignon, du sel, du poivre, du paprika, l'œuf, la crème. Hacher le tout dans ce robot.
Découper des feuilles de brick en deux, mettre un peu de cette farce et plier en triangle puis faire dorer dans une poêle avec du beurre ou de l'huile (ou huiler légèrement et enfourner 10 min).

OrigineAZ
CréationLe 13/7/16 à 18:00
ModificationLe 13/7/16 à 18:21


Ajouter un commentaire (ça re-marche !) :

Nom :

Commentaire :