Rechercher dans

TitreCANNELLONIS AU FROMAGE FRAIS
Type de platENTREE CHAUDE
Difficulté1
IngrédientsPour 4 : 12 tubes de cannelloni (ou 12 feuilles de lasagne, les précuire 3 min), 500 g de fromage frais en faisselle, du basilic (et/ou de la menthe), 60 g de pignons, sel, poivre, jus de citron, 20 cl de crème fraîche, 100 g de comté râpé.
DescriptionPrendre du fromage frais en faisselle, y ajouter du basilic ciselé et des pignons, du sel, du poivre. En farcir des cannellonis ou les lasagnes.
Disposer dans un plat à gratin et recouvrir de jus de citron et de crème fraîche, parsemer de comté râpé.
Mettre à cuire au four préchauffé à 180° (Th.6) 35 min (15 min si lasagnes).
Ajouter un peu de lait si nécessaire en cours de cuisson.
OrigineItalie
CréationLe 13/7/16 à 18:35
ModificationLe 29/7/16 à 14:54


Ajouter un commentaire (ça re-marche !) :

Nom :

Commentaire :