Titre | CANNELLONIS AU FROMAGE FRAIS |
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Type de plat | ENTREE CHAUDE |
Difficulté | 1 |
Ingrédients | Pour 4 : 12 tubes de cannelloni (ou 12 feuilles de lasagne, les précuire 3 min), 500 g de fromage frais en faisselle, du basilic (et/ou de la menthe), 60 g de pignons, sel, poivre, jus de citron, 20 cl de crème fraîche, 100 g de comté râpé. |
Description | Prendre du fromage frais en faisselle, y ajouter du basilic ciselé et des pignons, du sel, du poivre. En farcir des cannellonis ou les lasagnes. Disposer dans un plat à gratin et recouvrir de jus de citron et de crème fraîche, parsemer de comté râpé. Mettre à cuire au four préchauffé à 180° (Th.6) 35 min (15 min si lasagnes). Ajouter un peu de lait si nécessaire en cours de cuisson. |
Origine | Italie |
Création | Le 13/7/16 à 18:35 |
Modification | Le 29/7/16 à 14:54 |