| Titre | CONCOMBRE FARCI |
|---|---|
| Type de plat | ENTREE FROIDE |
| Difficulté | 1 |
| Ingrédients | 1 concombre, miettes de thon (ou de saumon), féta, échalote hachée, huile d'olive, citron, ciboulette, poivre et surtout paprika. Décor : petits dés de tomate fraîche (ou tomates cerises coupées en 2), quelques cornichons ou des olives. Variante : thon au naturel, 1 yaourt, 1 poivron rouge, moutarde, ciboulette, curry en poudre |
| Description | Faire une farce avec le thon (ou le saumon), féta, échalote hachée, huile d'olive, citron, ciboulette, poivre et paprika. Bien mélanger cette farce et en remplir les demi-tronçons de concombre. Mettre au frais avant de servir. |
| Origine | M5+ et divers |
| Création | Le 13/7/16 à 19:00 |
| Modification | Le 13/7/16 à 19:05 |