Titre | FOIE A LA VÉNITIENNE HISTORIQUE |
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Type de plat | VIANDE /ABATS |
Difficulté | 1 |
Ingrédients | Pour 4 pers. : 500 g de foie de veau, 500 g d’oignons en fines rondelles, 50 g d’huile d’olive, 1 verre de vin blanc sec, 1 petit verre de bouillon de viande (cube par défaut et facultatif), 25 g de beurre, sel et poivre, 2 CS de persil haché (facultatif mais figure dans la recette d’origine), 2 CS de jus de citron (facultatif mais figure dans la recette d’origine) |
Description | Mettre dans une sauteuse l’huile, le beurre, les oignons et le bouillon. Cuire à feu doux jusqu’à ce que les oignons soient tendres et légèrement colorés. Ajouter le foie découpé en fines lanières. Cuire quelques minutes à feu vif en ajoutant le vin blanc. Saler et poivrer selon votre goût. En fin de cuisson ajouter le persil et le jus de citron si vous voulez comme à l’origine. |
Origine | ITALIE |
Création | Le 14/7/16 à 13:20 |
Modification | Le 29/7/16 à 14:52 |