Titre | CUISSES DE LAPIN AU M-O. |
---|---|
Type de plat | GIBIER/MICRO-ONDES |
Difficulté | 1 |
Ingrédients | 2 cuisses de lapin (ou 1 râble), 2 petites carottes, 1 petite courgette, 2 petits oignons, 2 CC de moutarde, 2 CS de crème fraîche épaisse Variante : 2 tomates, 2 CS de moutarde, 1 oignon, 6 olives noires ou vertes, persil, herbes de Provence Accompagnement : légume, riz, pomme de terre en robe des champs |
Description | Couper en rondelles 2 petites carottes et 1 petite courgette puis émincer 2 petits oignons. Badigeonner les cuisses de lapin de moutarde puis les déposer sur une feuille de papier sulfurisé. Répartir les légumes tout autour et ajouter la crème fraîche épaisse. Arroser d'huile d'olive. Saler et poivrer puis fermer les papillotes. Déposer les papillotes dans un four à micro-ondes et cuire 15 min. à puissance max. |
Origine | Micro-ondes+ |
Création | Le 17/7/16 à 11:28 |
Modification | Le 4/7/23 à 11:49 |