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TitreMACARONIS A L'ENRAGEE (ALL'ARRABBIATA)
Type de platPATES
Difficulté1
IngrédientsPour 4 pers.: 400 g de macaronis (ou penne), 1 grain d'ail, 80 g de poitrine fumée, 15g de champignons secs rehydratés, 300g de tomates (ou 1 boîte de pulpe de tomate), 2 piments oiseaux, sel, basilic (ou persil), parmesan (ou pecorino).
DescriptionDans un fait-tout faire dorer l'ail à l'huile d'olive. Le retirer et le remplacer par le lard coupé en dés, ajouter les champignons égouttés et cuire 15 min. Couper les tomates en gros dés, les ajouter ainsi que les piments. Cuire 40 min à feu doux.
Cuire les macaronis à l'eau bouillante salée.
Oter les piments, ajouter le basilic ciselé. Ajouter les macaronis dans la sauce hors du feu.
Servir immédiatement avec du parmesan râpé.
OrigineITALIE
CréationLe 21/1/08 à 19:32
ModificationLe 12/6/09 à 9:56


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