Rechercher dans

TitreWRAP DE POULET AU CURRY
Type de platENTREE FROIDE/ SANDWICH
Difficulté0
IngrédientsPour 4 Personnes : 4 tortillas de blé souples, 400 g de fines lamelles de poulet cuit (2 blancs), 4 feuilles de laitue, 1 ou 2 tomates, 1 poivron vert, 4 CS de créme fraîche (ou de yaourt ou de fromage blanc), 1 CC de curry, 1 CC de moutarde.
Facultatif : ciboulette, basilic, oignon frais
DescriptionMélanger la crème avec le curry et la moutarde. On peut ajouter des herbes : ciboulette, basilic, oignon rouge.
Tartiner les tortillas du mélange. Couper la tomate en fines tranches.
Disposer la laitue, les fines lamelles de poulet, le poivron vert coupé en cubes et les rondelles de tomate.
Saler et poivrer. Enrouler ensuite fermement, fixer avec un pique ou dans du papier alimentaire pour garder le wrap bien compact et placer au réfrigérateur.
Répéter l’opération 4 fois.
Couper en diagonale ou déguster tel quel.
OrigineAZ+
CréationLe 25/7/16 à 14:53
ModificationLe 23/8/16 à 16:11


Ajouter un commentaire (ça re-marche !) :

Nom :

Commentaire :