Rechercher dans

TitreSALADE COUSCOUS FETA
Type de platENTREE FROIDE
Difficulté0
IngrédientsPour 4 personnes : 200 g de Feta nature, 200 g de graines de coucous, 50 g de fèves vertes écossées, 50 g de petits pois frais écossés, 2 petites courgettes, 3 ou 4 tiges de menthe effeuillées, 1 CS d’huile d’olive, 1 CS de jus de citron, sel et poivre

DescriptionCuire les graines de couscous selon les indications portées sur l’emballage puis égrener avec une fourchette et laisser refroidir.
Cuire séparément les petits pois et les fèves dans l’eau salée 5 minutes (d’abord les pois). Dès que les légumes sont cuits, les jeter dans un saladier d’eau froide puis égoutter.
Tailler les courgettes en très fines lanières avec un épluche légumes.
Mélanger dans un bol l’huile d’olive avec le jus de citron, saler et poivrer.
Mélanger les légumes, la semoule et la moitié de la sauce.
Couper la Feta en petits cubes. Parsemer ainsi que la menthe sur la salade et terminer en arrosant le tout avec la sauce restante.
OrigineSALAKIS
CréationLe 26/7/16 à 14:52
ModificationLe 29/7/16 à 14:55


Ajouter un commentaire (ça re-marche !) :

Nom :

Commentaire :