Titre | TOMATES FARCIES ALLA CAPRESE |
---|---|
Type de plat | ENTREE FROIDE |
Difficulté | 0 |
Ingrédients | Pour 4 pers. : 4 tomates à farcir, 2 à 3 boules de mozzarella di buffala, quelques feuilles de basilic et d'origan frais, huile d'olive, sel, poivre. |
Description | Retirer le pédoncule des tomates, trancher le haut et évider à l'aide d'une cuillère. Hacher la pulpe récupérée et la remettre dans le fond des tomates. Saler, poivrer. Couper la mozzarella en dés et mélanger avec quelques feuilles de basilic ciselé et d'origan. Saler et poivrer. Garnir les tomates de cette préparation. Disposer dans un grand plat de service et arroser d'huile d'olive avant de déguster. |
Origine | ITALIE/L.Mariotte |
Création | Le 26/7/16 à 14:58 |
Modification | Le 29/7/16 à 14:55 |