Rechercher dans

TitreTOMATES FARCIES ALLA CAPRESE
Type de platENTREE FROIDE
Difficulté0
IngrédientsPour 4 pers. : 4 tomates à farcir, 2 à 3 boules de mozzarella di buffala, quelques feuilles de basilic et d'origan frais, huile d'olive, sel, poivre.
DescriptionRetirer le pédoncule des tomates, trancher le haut et évider à l'aide d'une cuillère. Hacher la pulpe récupérée et la remettre dans le fond des tomates. Saler, poivrer.
Couper la mozzarella en dés et mélanger avec quelques feuilles de basilic ciselé et d'origan. Saler et poivrer. Garnir les tomates de cette préparation. Disposer dans un grand plat de service et arroser d'huile d'olive avant de déguster.
OrigineITALIE/L.Mariotte
CréationLe 26/7/16 à 14:58
ModificationLe 29/7/16 à 14:55


Ajouter un commentaire (ça re-marche !) :

Nom :

Commentaire :