Rechercher dans

TitreGÂTEAU COMPOTE AU M-O.
Type de platDESSERT/ MUG-CAKE
Difficulté0
IngrédientsPour 2 tasses de 15 cl :
Au chocolat : 2 CS de farine, 1/2 CC de levure, 2 CS de cacao en poudre non sucré, 2 CS de sucre, 2 CS de compote de pommes sans sucre, 2 CS de lait, 1 blanc d'oeuf
Autre recette, nature : 50 à 100 g de compote de pomme, 50 g de yaourt nature, (ou crème fraîche, yaourt à boire, fromage blanc), 20 g de farine de votre choix, (ou maïzena), 1 œuf. Facultatif : 1 CS de sucre, vanille en poudre, cannelle.
DescriptionMélanger les poudres.
Ajouter la compote, les liquides.
Mélanger jusqu'à ce que la préparation soit bien lisse.
Verser la préparation dans les contenants.
Cuire un par un, pendant 1min 30 à 900° pour une consistance ferme mais fondante.
30 s de moins, si vous le voulez coulant.
OrigineDivers/Micro-ondes++
CréationLe 9/8/16 à 14:58
ModificationLe 14/8/22 à 22:56


Ajouter un commentaire (ça re-marche !) :

Nom :

Commentaire :