Rechercher dans

TitreMACARONIS FARCIS
Type de platPATES
Difficulté1
Ingrédients150 g de macaronis, 125 g de jambon cuit, 125 g de chair à saucisse, 125 g de champignons, 50 g de gruyère râpé, 1 petite boîte de sauce tomate, 1 oignon, sel, poivre.
Facultatif : 1 petite carotte, céleri et persil haché.
DescriptionCuire encore fermes les macaronis à l'eau bouillante salée. Hacher le jambon et mélanger à la chair.Faire revenir l'oignon et les champignons dans 15g de beurre. Ajouter au hachis ainsi que la sauce tomate. Assaisonner. Mettre les macaronis dans un plat à gratin, ajouter le hachis, mélanger et couvrir de gruyère râpé.
OrigineITALIE
CréationLe 21/1/08 à 19:32
ModificationLe 21/1/08 à 19:32


Ajouter un commentaire (ça re-marche !) :

Nom :

Commentaire :