Titre | MACARONIS FARCIS |
---|---|
Type de plat | PATES |
Difficulté | 1 |
Ingrédients | 150 g de macaronis, 125 g de jambon cuit, 125 g de chair à saucisse, 125 g de champignons, 50 g de gruyère râpé, 1 petite boîte de sauce tomate, 1 oignon, sel, poivre. Facultatif : 1 petite carotte, céleri et persil haché. |
Description | Cuire encore fermes les macaronis à l'eau bouillante salée. Hacher le jambon et mélanger à la chair.Faire revenir l'oignon et les champignons dans 15g de beurre. Ajouter au hachis ainsi que la sauce tomate. Assaisonner. Mettre les macaronis dans un plat à gratin, ajouter le hachis, mélanger et couvrir de gruyère râpé. |
Origine | ITALIE |
Création | Le 21/1/08 à 19:32 |
Modification | Le 21/1/08 à 19:32 |