Titre | POULET À LA GASTON GERARD |
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Type de plat | VIANDE VOLAILLE |
Difficulté | 1 |
Ingrédients | Poulet à la moutarde gratiné. Pour 4 personnes. 4 cuisses de poulet, 15 cl de vin blanc, 30 cl de crème fraîche liquide, 1 CC de paprika, 1 CS de moutarde forte, 150 g de comté râpé, sel, poivre. |
Description | Préchauffer le four à 180 °C (th. 6). Poser les cuisses de poulet dans un plat à gratin. Mélanger le vin avec la crème, le paprika, la moutarde, saler et poivrer. Verser cette préparation sur les cuisses de poulet et cuire au four 30 min, en arrosant régulièrement les cuisses de sauce. En fin de cuisson, augmenter le four à 210 °C (th. 7), saupoudrer le plat de comté et gratiner pendant 5 min environ. Servir cette recette accompagnée de riz blanc ou de pommes de terre rissolées. |
Origine | Bourgogne Dijon++ |
Création | Le 14/8/16 à 16:02 |
Modification | Le 13/5/22 à 17:49 |