Titre | BROCHETTES SATH KO ANN |
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Type de plat | VIANDE/BŒUF |
Difficulté | 1 |
Ingrédients | Kroeung, (voir recette) 800 g de boeuf (bien tendre), 3 CS. de sauce nuoc-mâm, 25 g de sucre, 1 grosse CS d’huile de tournesol, 20 piques à brochettes. |
Description | Couper le boeuf en fines lamelles. Préparer la marinade avec la moitié de la préparation du Kroeung, la sauce nuoc-mâm, le sucre et l’huile. Incorporer ensuite les lamelles de boeuf à la préparation, puis laisser mariner 1 h. Après ce repos, enfiler les lamelles de boeuf sur des piques à brochettes. Vous devriez pouvoir en faire environ douze. Faire griller ces jolies brochettes sur un barbecue ou dans une poêle bien chaude. NB / Pour les amateurs de plats relevés, servez ces brochettes avec de la sauce de piment Sriracha |
Origine | CAMBOGDE/ Kitchen Trotter |
Création | Le 21/8/16 à 17:58 |
Modification | Le 23/8/16 à 16:01 |