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TitreBROCHETTES SATH KO ANN
Type de platVIANDE/BŒUF
Difficulté1
IngrédientsKroeung, (voir recette)
800 g de boeuf (bien tendre), 3 CS. de sauce nuoc-mâm, 25 g de sucre, 1 grosse CS d’huile de tournesol, 20 piques à brochettes.
DescriptionCouper le boeuf en fines lamelles.
Préparer la marinade avec la moitié de la préparation du Kroeung, la sauce nuoc-mâm, le sucre et l’huile. Incorporer ensuite les lamelles de boeuf à la préparation, puis laisser mariner 1 h.
Après ce repos, enfiler les lamelles de boeuf sur des piques à brochettes. Vous devriez pouvoir en faire environ douze.
Faire griller ces jolies brochettes sur un barbecue ou dans une poêle bien chaude.
NB / Pour les amateurs de plats relevés, servez ces brochettes avec de la sauce de piment Sriracha

OrigineCAMBOGDE/ Kitchen Trotter
CréationLe 21/8/16 à 17:58
ModificationLe 23/8/16 à 16:01


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