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TitreTIMBALE DE POULPE ET P de TERRE
Type de platPOISSON
Difficulté1
IngrédientsPour 4 pers. : 400 g de poulpe cuit (ou de calmar juste grillé), 350 g de pommes de terre à chair ferme, 15 g de câpres au sel, 40 g d’olives noires taggiasche, 4 CS d’huile d’olive vierge, 8 brins de persil plat, sel et poivre du moulin.
Matériel : 4 cercles
DescriptionTimbale de poulpe et pommes de terre, avec olives et câpres
À servir froid ou tiède.
Détailler le poulpe en petits tronçons.
Peler et cuire 20 min les pommes de terre dans de l’eau bouillante. Couper en dés de 1 cm de côté.
Dessaler les câpres.
Mélanger le poulpe aux pommes de terre puis incorporer les olives, les câpres et l’huile d’olive. Assaisonner.
Répartir le mélange à l’aide des cercles, dans 4 assiettes, puis tasser.
Enlever les cercles et déposer 2 brins de persil par assiette.
Servir tiède.
OrigineOVD/ITALIE (Pouilles)
CréationLe 21/8/16 à 19:12
ModificationLe 6/10/16 à 23:07


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