Titre | POULPE A L'ORANGE |
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Type de plat | POISSON |
Difficulté | 1 |
Ingrédients | Pour 4 pers. : 700 g de petits poulpes nettoyés et vidés (ou de calmars), 3 grains d’ail écrasés, 1 kg de tomates cerises en boîte, 1 Zeste d'orange, 1/2 Jus d'orange, 2 CS d’huile d’olive, sel et poivre de Jamaïque. |
Description | Dans une sauteuse, faire revenir dans l’huile d’olive chaude l’ail préalablement écrasé. Ajouter les petits poulpes et les faire sauter pendant 2 à 3 min. Ajouter les tomates cerises en boîte. Râper le zeste de l’orange et l'ajouter. Laisser mijoter 1 h. Ajouter le jus d’orange. Faites cuire à nouveau 10 min. Saler et poivrer. Servir nature ou avec des pommes de terre vapeur ou des pâtes al dente. |
Origine | OVD/JP.Montanay |
Création | Le 21/8/16 à 20:47 |
Modification | Le 6/10/16 à 23:12 |