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TitrePOULPE A L'ORANGE
Type de platPOISSON
Difficulté1
IngrédientsPour 4 pers. : 700 g de petits poulpes nettoyés et vidés (ou de calmars), 3 grains d’ail écrasés, 1 kg de tomates cerises en boîte, 1 Zeste d'orange, 1/2 Jus d'orange, 2 CS d’huile d’olive, sel et poivre de Jamaïque.
DescriptionDans une sauteuse, faire revenir dans l’huile d’olive chaude l’ail préalablement écrasé.
Ajouter les petits poulpes et les faire sauter pendant 2 à 3 min.
Ajouter les tomates cerises en boîte.
Râper le zeste de l’orange et l'ajouter.
Laisser mijoter 1 h.
Ajouter le jus d’orange. Faites cuire à nouveau 10 min. Saler et poivrer.
Servir nature ou avec des pommes de terre vapeur ou des pâtes al dente.
OrigineOVD/JP.Montanay
CréationLe 21/8/16 à 20:47
ModificationLe 6/10/16 à 23:12


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