Titre | ENCORNETS FARCIS AUX EPINARDS |
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Type de plat | POISSON |
Difficulté | 1 |
Ingrédients | Pour 4 pers. : 4 encornets de 18 cm, 2 oignons finement hachés, 1 CC de cumin en poudre, 600 g d’épinards frais, 100 g de riz cassé, 10 cl de vin blanc, huile (pour le plat), sel et poivre du moulin. |
Description | Préchauffer le four à 180 °C. Dans une cocotte, faire revenir les oignons finement hachés. Lorsqu’ils sont transparents, ajouter les tentacules des encornets. Faire revenir encore 2 min. Ajouter le cumin, le sel et les épinards. Couvrir. Une fois qu’ils sont "tombés", ajouter le riz et un peu d’eau si c’est trop sec. Cuire à couvert 20 min. Remplir les encornets avec cette farce. Refermer à l’aide de cure-dents. Assaisonner avec le sel et le poivre. Dans un plat huilé, ranger les encornets farcis, verser le vin et passer au four 25 min. |
Origine | OVD/JP.Montanay/GRECE |
Création | Le 23/8/16 à 15:52 |
Modification | Le 23/8/16 à 15:59 |