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TitreENCORNETS FARCIS AUX EPINARDS
Type de platPOISSON
Difficulté1
IngrédientsPour 4 pers. : 4 encornets de 18 cm, 2 oignons finement hachés, 1 CC de cumin en poudre, 600 g d’épinards frais, 100 g de riz cassé, 10 cl de vin blanc, huile (pour le plat), sel et poivre du moulin.
DescriptionPréchauffer le four à 180 °C.
Dans une cocotte, faire revenir les oignons finement hachés. Lorsqu’ils sont transparents, ajouter les tentacules des encornets. Faire revenir encore 2 min.
Ajouter le cumin, le sel et les épinards. Couvrir. Une fois qu’ils sont "tombés", ajouter le riz et un peu d’eau si c’est trop sec. Cuire à couvert 20 min.
Remplir les encornets avec cette farce. Refermer à l’aide de cure-dents. Assaisonner avec le sel et le poivre.
Dans un plat huilé, ranger les encornets farcis, verser le vin et passer au four 25 min.

OrigineOVD/JP.Montanay/GRECE
CréationLe 23/8/16 à 15:52
ModificationLe 23/8/16 à 15:59


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