Rechercher dans

TitreSALADE DE POIS CHICHE ET ANCHOIS
Type de platSALADE
Difficulté1
IngrédientsSALADE DE POIS CHICHE, ANCHOIS, FENOUIL ET ORANGE
Pour 4 personnes : 100 g de pois chiches cuits, 12 anchois à l’huile, 1 bulbe de fenouil détaillé en fins tronçons, 2 oignons nouveaux (cébettes) détaillés finement, 1 botte de persil ciselée, 1 orange pelée à vif détaillée en fins quartiers, le zeste d'1/2 citron, 4 CS d’huile d’olive, sel (goûter l’anchois avant), Poivre

DescriptionMélanger tout les ingrédients à l’exception des anchois, disposer sur 4 assiettes, ajouter 3 filets d’anchois par assiette.
OrigineOVD/ V.Amiel
CréationLe 23/8/16 à 17:00
ModificationLe 23/8/16 à 17:20


Ajouter un commentaire (ça re-marche !) :

Nom :

Commentaire :