Titre | SALADE DE POIS CHICHE ET ANCHOIS |
---|---|
Type de plat | SALADE |
Difficulté | 1 |
Ingrédients | SALADE DE POIS CHICHE, ANCHOIS, FENOUIL ET ORANGE Pour 4 personnes : 100 g de pois chiches cuits, 12 anchois à l’huile, 1 bulbe de fenouil détaillé en fins tronçons, 2 oignons nouveaux (cébettes) détaillés finement, 1 botte de persil ciselée, 1 orange pelée à vif détaillée en fins quartiers, le zeste d'1/2 citron, 4 CS d’huile d’olive, sel (goûter l’anchois avant), Poivre |
Description | Mélanger tout les ingrédients à l’exception des anchois, disposer sur 4 assiettes, ajouter 3 filets d’anchois par assiette. |
Origine | OVD/ V.Amiel |
Création | Le 23/8/16 à 17:00 |
Modification | Le 23/8/16 à 17:20 |