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TitreMACARONS
Type de platPETITS GATEAUX
Difficulté0
Ingrédients100 g de sucre +1 paquet de sucre vanillé, 125 g d'amandes en poudre, 2 blancs d'œufs, sel.
idées de garnitures : crème au caramel et beurre salé, gelée banane -passion, gelée à la clémentine, confiture de fraise, gelée de framboise, ganache à la lavande, gelée à la mangue, ganache à la réglisse, ganache au chocolat noir
DescriptionMélanger les amandes, les sucres, le sel. Ajouter les blancs non battus.
La pâte doit rester ferme pour ne pas s'étaler à la cuisson.
Disposer, à l'aide de 2 cuillers, 12 petits tas sur la plaque beurrée du four.
Faire cuire 15 min au four préchauffé à 180°.
Les macarons doivent être légèrement dorés. Décoller les sitôt la cuisson terminée et laisser refroidir.
OrigineMALILE
CréationLe 21/1/08 à 19:32
ModificationLe 26/3/09 à 20:45


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