Titre | MACARONS |
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Type de plat | PETITS GATEAUX |
Difficulté | 0 |
Ingrédients | 100 g de sucre +1 paquet de sucre vanillé, 125 g d'amandes en poudre, 2 blancs d'œufs, sel. idées de garnitures : crème au caramel et beurre salé, gelée banane -passion, gelée à la clémentine, confiture de fraise, gelée de framboise, ganache à la lavande, gelée à la mangue, ganache à la réglisse, ganache au chocolat noir |
Description | Mélanger les amandes, les sucres, le sel. Ajouter les blancs non battus. La pâte doit rester ferme pour ne pas s'étaler à la cuisson. Disposer, à l'aide de 2 cuillers, 12 petits tas sur la plaque beurrée du four. Faire cuire 15 min au four préchauffé à 180°. Les macarons doivent être légèrement dorés. Décoller les sitôt la cuisson terminée et laisser refroidir. |
Origine | MALILE |
Création | Le 21/1/08 à 19:32 |
Modification | Le 26/3/09 à 20:45 |