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TitreRÖSTI ROULÉ GRATINÉ
Type de platENTREE CHAUDE
Difficulté1
IngrédientsPour 4 ou 6 pers. : 3 pommes de terre, 3 carottes, 1 échalote, 2 œufs, ciboulette, sel
Garniture : 100 g de Boursin (ail & fines herbes), 6 tranches de jambon blanc, 100 g de gruyère
Rösticlette : Variante avec du fromage à raclette en tranches à la place du Boursin (sans gruyère), parsemer de ciboulette pour servir.
DescriptionDans un saladier hacher l’échalote, ciseler la ciboulette.
Râper les pommes de terre et les carottes, ajouter 2 œufs, du sel et bien mélanger.
Etaler la préparation en forme de rectangle sur du papier sulfurisé, et au four 35 min à 180°.
Ensuite étaler une partie du Boursin sur le dessus, ajouter les tranches de jambon et le reste du Boursin.
Rouler en forme de buche avec les 2 mains, ajouter sur le dessus le gruyère et enfourner 10 min à 180°.
Sortir le rösti du four et le couper en tranches assez épaisses.
Servir bien chaud avec une salade et quelques rondelles de tomate.
OrigineChefclub++
CréationLe 29/8/16 à 11:10
ModificationLe 12/1/25 à 15:03


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