Rechercher dans

TitreMUFFINS CHOCOLAT-AVOCAT
Type de platDESSERT/GÂTEAUX
Difficulté1
IngrédientsPour 8 pièces : 200 g de farine, 100 g de cassonade, 60 g d'huile, 4 oeufs, 1 CC de levure, 1 gousse de vanille, 1 avocat, 80 g de chocolat, 1 pincée de sel
DescriptionPréchauffer le four à 180°C (th. 6).
Dans un saladier, mélanger la farine, la levure, la vanille, le sel, 80 g de sucre, l'huile et les oeufs.
Mélanger le tout jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène.
Séparer la préparation en parts égales.
Ajouter le chocolat fondu à la première moitié et bien mélanger.
Dans la seconde moitié de pâte, ajouter la chair mixée de l'avocat et le restant de sucre.
Dans des moules à muffins ou à cupcakes, verser alternativement un peu de préparation au chocolat puis à l'avocat.
Enfourner 20 min.
NB : Pour un effet marbré encore plus marqué, tracer un S dans la pâte avec une baguette chinoise avant d'enfourner.
OrigineM5+
CréationLe 30/8/16 à 23:41
ModificationLe 2/6/24 à 12:09


Ajouter un commentaire (ça re-marche !) :

Nom :

Commentaire :