Titre | SALADE DE LENTILLES A L'AUVERGNATE |
---|---|
Type de plat | SALADE/ENTREE FROIDE |
Difficulté | 1 |
Ingrédients | Pour 4 pers.: 180 g de lentilles vertes, 1 pomme, 100 g de cerneaux de noix, 50 g de bleu d'Auvergne (ou de Cantal), 2 branches de céleri, 2 échalotes. Vinaigrette à la moutarde. |
Description | Cuire les lentilles 20 min à l'eau bouillante non salée (al dente). Tailler la pomme en fines lamelles. Peler les échalotes et les émincer ainsi que le céleri. Mélanger aux lentilles dans un saladier, ajouter le fromage coupé en dés. Verser un peu de vinaigrette sur la salade et servir le reste à part. |
Origine | Hiver/AUVERGNE/M5+ |
Création | Le 19/9/16 à 22:11 |
Modification | Le 15/12/24 à 17:11 |