Titre | CUISSES DE POULET AU CHORIZO |
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Type de plat | VOLAILLE |
Difficulté | 1 |
Ingrédients | Pour 4 à 6 personnes : 4 cuisses de poulet (hauts de cuisse + pilons), 10 pommes de terre taille moyenne (pomme de terre de consommation), 1/2 bâton de chorizo doux, 2 oignons rouges, du thym sec, 4 cs d’huile d’olive, 3 cs de vinaigre balsamique, quelques graines de lin doré ou de sésame, sel, poivre |
Description | Séparer les pilons des hauts de cuisse. Éplucher et couper grossièrement les oignons. Éplucher les pommes de terre et les couper en 2. Couper le chorizo en morceaux de 1 à 2 cm de large. Déposer tous ces ingrédients sur une plaque. Saler, poivrer, saupoudrer de thym. Arroser d’huile et de vinaigre. Ajouter un fond d’eau (6-8 cl). |
Origine | Chefnini |
Création | Le 30/9/16 à 10:57 |
Modification | Le 30/9/16 à 11:01 |