Rechercher dans

TitreCUISSES DE POULET AU CHORIZO
Type de platVOLAILLE
Difficulté1
IngrédientsPour 4 à 6 personnes : 4 cuisses de poulet (hauts de cuisse + pilons), 10 pommes de terre taille moyenne (pomme de terre de consommation), 1/2 bâton de chorizo doux, 2 oignons rouges, du thym sec, 4 cs d’huile d’olive, 3 cs de vinaigre balsamique, quelques graines de lin doré ou de sésame, sel, poivre
DescriptionSéparer les pilons des hauts de cuisse.
Éplucher et couper grossièrement les oignons.
Éplucher les pommes de terre et les couper en 2.
Couper le chorizo en morceaux de 1 à 2 cm de large.
Déposer tous ces ingrédients sur une plaque.
Saler, poivrer, saupoudrer de thym.
Arroser d’huile et de vinaigre. Ajouter un fond d’eau (6-8 cl).
OrigineChefnini
CréationLe 30/9/16 à 10:57
ModificationLe 30/9/16 à 11:01


Ajouter un commentaire (ça re-marche !) :

Nom :

Commentaire :