Titre | SALADE DE POIS CHICHES POIVRON-ORANGE |
---|---|
Type de plat | ENTREE FROIDE |
Difficulté | 1 |
Ingrédients | Pour 4 personnes : 500 g de pois chiches cuits (rincés et égouttés si en conserve), 1 poivron rouge, émincé finement, 1 – 2 orange pelée et en morceaux, 1 belle poignée de coriandre fraîche ciselée, 1 CC de cumin (ou selon les goûts), 1/2 CC de cannelle en poudre (optionnel), 1 CC de jus de citron frais, 1 filet d’huile d’olive |
Description | Mélanger les pois chiches, le poivron émincé, l’orange en morceaux, et la coriandre. Ajouter le cumin et la cannelle (si vous l’utilisez), bien mélanger, goûter et ajuster les doses d’épices. Ajouter le jus de citron frais et l’huile d’olive et servir frais. Préparer à l’avance et réfrigérer pour que les saveurs se mélangent encore mieux. |
Origine | |
Création | Le 30/9/16 à 23:38 |
Modification | Le 30/9/16 à 23:39 |