Titre | RILLETTES DE CAROTTE-POIVRON |
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Type de plat | ENTREE FROIDE/TARTINE |
Difficulté | 1 |
Ingrédients | Pour 6 pers. : 200 g de carottes râpées, 200 g de poivrons jaunes marinés, 4 échalotes, 50 g de fécule de maïs, 30 cl d'eau, 1 grosse pincée de cumin en poudre, huile d'olive, sel, poivre. |
Description | Eplucher et émincer finement les échalotes. Egoutter et couper les poivrons jaunes en fines lamelles. Chauffer un filet d'huile d'olive dans une casserole. Faire revenir les échalotes pendant 1 minute. Ajouter les carottes râpées et les poivrons émincés et laisser cuire 5 minutes en remuant bien. Mélanger la fécule de maïs, le cumin, du sel et du poivre dans un récipient. Ajouter l'eau petit à petit en mélangeant bien. Verser le mélange dans la casserole et laisser cuire jusqu'à temps que la préparation épaississe. Déposer les rillettes dans un bocal en verre bien propre et laisser refroidir. On peut mixer la préparation pour obtenir une texture plus lisse. Conserver au frais jusqu'à dégustation. |
Origine | AZ+ |
Création | Le 6/10/16 à 17:59 |
Modification | Le 15/1/22 à 14:19 |