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TitreMAGRETS AUX MENDIANTS
Type de platVIANDE/CANARD
Difficulté1
IngrédientsPour 4 pers.: 2 magrets ou filets de canard, 8 pruneaux, 8 abricots, 50g de raisins secs, 1 pincée de sucre, noix de muscade râpée, poivre, 4 CS de sauce soja.
DescriptionMettre les fruits secs dans un grand bol, les arroser d'eau bouillante (ou de thé). Laisser gonfler.
Inciser la peau des magrets, les faire griller à la poêle ou au gril, côté peau. Dégraisser en cours de cuisson.
Poudrer le côté chair de muscade, sucre et poivre. Entourer de fruits secs et cuire le 2e côté au four (210°) ou à la poële-four 5 à 10 min.
Découper les magrets en tranches et arroser de sauce soja.
Servir avec du riz basmati.
Origine
CréationLe 21/1/08 à 19:32
ModificationLe 26/10/17 à 16:37


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